Этюды пессимизма
Стакан наполовину пуст -
в душе похмелье.
Не целовать уж видно уст
твоих, веселье...
2.
Когда был полон до краёв
стакан весельем,
расплёскивал тогда своё
младое зелье...
3.
Я опустевший свой стакан
С усмешкой встречу.
Не знаю, мне нальют ли Там?
Хочу Здесь! Вечероом...
4.
Не жди верховный истукан,
не устаканюсь!
И допивая свой стакан,
грешу и каюсь...
Свидетельство о публикации №116100908528