На Планете войны, бойни...

На Планете войны, бойни!
Горы трупов!
      Горы не живых уже людей!
Миллионы чёрствых,
   в сострадании отстранённых...!
 К смерти миллионов  так  спокойны...
Не они в могиле!
    Им не стать Планетно
           человечески  добрей!

Как и кто изменит Судьбы?
  Судьбы всей Планеты у обрыва
      для полёта в крах...
 Каждому к другому  улыбнуться чуть бы...
За живое и живых вернуть бы страх!


      


Рецензии