Да откуда ж ты взялась такая?

Да откуда ж ты взялась такая,
Что всю душу возмутила враз?
Мирная, беззлобная, простая,
С тихим светом изумрудных глаз.

Полная открытий и мечтаний
О красивом, чистом, дорогом.
И с душой, готовой для скитаний,
С тем, чтоб отыскать свой тихий дом.

Тихий дом в Туманном Альбионе,
Где спокойно можно погрустить.
Под "Адажио" Сеньора Альбиони
На всю жизнь остаться "погостить".

Полностью от мира отдалиться,
Понимать знамения с Небес.
С неземною музыкою слиться,
Жить в стране, наполненной чудес.

Чудо в утренних лучах рассвета,
В капельках серебряной росы.
В счастье созерцании поэта,
Превратив в мгновения часы.

Ты уходишь, с миром порывая,
Дверцу мирозданья открывая...


Рецензии