Снега, снега

Снега, снега,
Какой блестящей,  чистой белизною,
Вы стелите в ночИ поля.
Спешите падая побыть со мною
Хоть на минуту, не года.
Послушать вас и помолчать мне...
Где в поле  отдыхает  сирая душа,
Где тишины звенит раздолье
И небо смотрит на меня.
Ах, белый снег и ты не вечен
Как жаль мне тишину с тобой
И ты уйдёшь, зажгу я свечи
Не смелой, раннею весной.


Рецензии