Лучше промолчать Ничего личного

Ах, не лезьте в душу
С грязными руками,
И с чистыми руками
Тоже ни к чему.
Сама скажу я мужу,
Что давно все знаю,
Помаду замечаю,
Но все равно люблю.

Вот придет с работы,
Брошу - что за вид?
Ты кажется колючий,
И совсем не брит…
Коль жаждешь ты свободы,
Я не держу совсем,
Забирай свой ключик
И ступай в гарем.

Встретимся случайно
Ты спросишь, как живешь?
А потом отчаянно -
Ведь это была ложь..
Отвечу - все отлично,
Вот только ночью морось,
И написала повесть,
Где месяц неприлично,
Заглядывает в окна,
Когда ложусь я спать…

Ой нет, так стало больно,
Уж лучше промолчать…


Рецензии