Смарка
Столько сил и всё на смарку,
Нет в отечестве побед.
Четверть века в бане жарко,
А мытья как нет, так нет.
Потому, что, россияне
Миллионами сидят
На продавленном диване,
Телевизоры глядят.
Там показывают много
Разноцветный триколор.
Мол, понос у дяди Вани,
Или, может быть, запор.
Пять ударных пятилеток,
Только так, наоборот.
Ни конфеток, ни котлеток
Не пустили в оборот.
Нефть и газ течёт по трубам,
Олигарх российский рад
И футбольным и яхт клубам,
Где рубль доллару не брат.
Либерал-экономисты
Врут нам всё на букву П.
Где ж бросок у дзюдоиста,
Чтобы вырос ВВП?
Свидетельство о публикации №116100908483