научились

Жизнь не плакала, а отвечала на вопросы,
Научились ли ходить по счастью
Просто снег по осени, не росы,
Забывает время про ненастья

Жизнь не плакала, так просто, песню пела,
Что подарки, их я не любила,
Крылья белые, у племени все смелы,
Счастье ведь полет, я так, спросила

9.10.2016


Рецензии