Разбитое стекло
Счастью вещему на зло.
С карой праведной всегда,
Как разбитое стекло.
Ты попробуй ка пройди.
Вдаль,по битому стеклу.
Боль в душе ты разбуди.
Превращая сны в золу.
Прогуляться на легке.
По стеклу не сможешь ты.
Ведь стекляшка и в ноге.
Шлёт кровавые черты.
Это бред,зачем шагать,
По стеклу,ведь это зло.
Боль для тела лишь искать.
Мазахистов ремесло.
Мазахисты топчат кровь.
Без обувки,твою мать.
Эй,прекрасная любовь,
Где же мне тебя искать.
Так и жизнь моя с тобой,
Острым всё стеклом знобит.
Это твой коварный бой.
Без любви я как убит.
Убежали все мечты.
И фантазии во мрак.
В голове лишь только ты.
Эх,какой же я дурак.
Ну зачем я на одной,
Цикл поймал свой не шутя.
Изойдусь я весь слюной.
И расплачусь как детя.
Просто злая ведьма ты.
Жуткий шАбаш свой ведёшь.
Вновь растопчешь все мечты.
И надежды украдёшь.
Лучше б не было тебя.
В моей жизни никогда.
Я б не каялся любя.
В свои зрелые года.
Ты стеклом опять швырнёшь,
Мне под ноги,монеми.
Материться вновь начнёшь.
Не отдай и не возьми.
Ну зачем такая ты,
Захлестнула сердце мне.
Ты кошмар из темноты,
Бродишь в жутко-страшном сне.
Не могу тебя забыть.
И люблю тебя одну.
С отвращеньем,может быть.
Волком вою на луну.
Переменчивы года.
Ласке трепетной на зло.
И безумны вы всегда,
Как разбитое стекло...
~The end~
(9 октября 2016 год)
Свидетельство о публикации №116100908467