Лось собирает вещи на Луну...

как это проза надоела
и этот лес, и дятла
стук
и осень нудная добила
в душе депрессии недуг
я вещи собираю в чемодан
с собою термос прихвачу
и томик маленький стихов
я на Луну скорей хочу...


Рецензии