Все строже неба очертанья...

Все строже неба очертанья
И ярче огонь у Светила.
Часов и минут клокотанье-
Взмахами Шестикрыла...

Крестом пламенеет дорога,
Греет холодные руки.
Я не один! Нас много!?
Возьми нас, Господь напоруки.

Платим ценУ непомерно,
Веруя в Промысел Божий.
Поступки и мысли неверные.
Друг на друга похожи мы ...

Мнится покой и прощение.
Ждет под березою ложе.
Боль за жажду отмщения...
И все же!


06.10.2016


Рецензии