Какой он этот Идеал?

Какой он этот "светлый женский образ"?
Как выглядит "прекрасный Идеал"?
С какою цифрой "идеальный возраст"
В романах, что я в юнности читал?

Уже не помню.. Поменялись взгляды.
Забылось что-то будто "мертвая Латынь".
И в женщинах, что шли со мною рядом,
Во всех имелось что-то от Богинь!

А свысока подмигивают звезды-
Незримых покровители планет.
Искать, поверьте, никогда не поздно
Свой Идеал средь новых Андромед!


Рецензии