скажут секрет Страницы Linux

новые виды старости(*)
 а Гораздо круче любой молодости..................!""
 узнано, что Лавина Особого Труда(!"!"!")*
 не даёт времён для заглядывания под юбки..!!
 делайте детей по новым выкройкам...!!!"""
 вам скажут секрет Страницы Linux.


Рецензии