Песня Образ
1 КУПЛЕТ:
Зажглись огни в душе моей,
Увидел я красу неземную,
Услышал я нежность в речи твоей,
Твой образ я рисую.
Припев:
Небеса нашей встрече улыбнулись,
Весело подмигнули нам облака,
Мечты наши сладкие проснулись,
Зажглась над нами звезда.
2 куплет:
Голос нежный услышал с утра,
Взгляд весёлый меня вдохновляет,
Чаруют мгновенно твои глаза,
Страсть взаимно нас покоряет.
Припев.
3 куплет:
Пусть всё весело кружится,
Счастье ловит нас в сеть свою,
Душа моя нежностью томится,
Образ милый в сердце храню.
13.12.2013
Свидетельство о публикации №116100908411