Страсть и Любовь

*****

Мне уже без тебя не просто.
Моего естества ты - часть.
Без тебя я как - будто остров,
Называется остров - Страсть.

Там еще есть одна народность:
Вот у этих там все - путем.
Свои чувства они свободно
Изъясняют, порой, огнем.

А вокруг: толпы разных, диких,
Иностранных, почти, существ.
Им на эти плевать интриги:
Там совсем другой Эверест!

И вставляют, порой, в колеса
Твоей страсти: доску, бревно...
Разобьешься - не разобьешься,
Им, похоже, все - все равно.

Для тебя этих строк наборы,
Водопады волшебных фраз.
Мое: счастье, любовь и горе,
Блеск, безумный, зеленых глаз.

09. 10. 2016 год


Рецензии