Слова, слова...
Опадают листья, вечер шелестит.
Подпеваю тихо, отвечая : " здесь я".
И слагаю снова для тебя свой стих.
Вереницы слов тянутся мостами.
Может, на одном встретимся и мы.
Если б я могла строить жизнь стихами...
Только прозаичны жанры у судьбы...
Свидетельство о публикации №116100908295