Анна!
И так игривы словно лань,
И все любовные порывы,
Прими душою,словно дань.
В глазах зеленый отразится,
Судьбы цветное полотно,
И может странное случится,
Любовь откроет нам окно.
И позабудешь все на свете,
Наполнит радость весь досуг,
И вдохновенье,как Жар-птица,
Всех удивит собой вокруг.
,
Свидетельство о публикации №116100908283