Рецензия

С трудной задачей
С честью ты справился.
В целом портрет
Мне очень понравился,
Только концовку
Немного подправила-
"Это мне счастье
Судьба предоставила".
Не обижайся,но я такая-
Даже слеза фианитом сверкает.


Рецензии