У чаек кто начальник

конкурс Михаила Битёва
пять строк
Чайка, отвечай-ка


Считается всегда у чаек,
Умней других всегда начальник;
И в стае всяк средь всех собак,
Кто не начальник, тот дурак;
И у людей – всё точно так.


Рецензии