А мне казалось в октябре...
Судьба оплатит мне сторицей.
И станет легче.., но к тебе
Душа по прежнему стремится.
Ей одинокой невдомек,
Любовь ушла, закрыты двери,
На них висит большой замок.
Она же продолжает верить, -
Что это передышка лишь,
Что мы опять начнем сначала.
И ты однажды позвонишь -
- "Привет! Как жизнь? А я скучала..."
Свидетельство о публикации №116100908247
С благодарностью,
Руслан Орумбаев 23.01.2017 20:10 Заявить о нарушении