Тюльпаны
тягучей, невыносимой.
Он закрыт шторами бетонно-железными,
не раздвинуть.
Он состоит из пустоты , где даже не отражается эхо
и на вопрос: Где сегодня ты?
Тишина.
Вакуум состоит из смеха клоуна, с плачущими глазами.
Он поднимает завесу сна
- исчезает вакум между нами...
А в окна, по прежнему, тысячи глаз множатся в перспективе:
-Он не придёт, мы ему про вас столького налепили!
-Вакуум создающие,
напрасны ваши труды.
Он давно уже здесь, отсюда ему не уйти.
Сверстаны наши пути, сшиты звёздными нитями, отблеском яркой зари двери настежь открытые.
Вакуум ткут миражи,
в пустыне безводной, без глотка воды.
Там, где в душе бьют РОДники,
расцветают оазисы невиданной красоты, пустыня тюльпанами застлана по весне.
Мы их сажали, когда друг друга искали в искусственно созданном вакууме.
19:45
09.10.2016
Ольга Соколик
Свидетельство о публикации №116100908242