Зубастик

Здравствуй, мой зубастик,
Как сейчас живешь?
Ты всё ещё фантастик
Надеешься и ждешь...

То смотришь за окошко
С волнением - что будет?
Да думаешь что время
Возможно позабудет.

Кончай грустить мечтатель
Она другого ждет,
И новый обожатель
Как видно не придет.

Там, видишь, за окошком
Весна уже хлопочет,
Но страсть твоя с излишком 
Она другой не хочет.

 


Рецензии