Гуманист...

                Гуманистов много стало,
                Зло исчезло навсегда,
                Душу каждый согревает,
                Шефство над котенком взяв.

                Подобрели сразу люди,
                Нарасхват пошло зверье,
                Кто собачку,попугая,
                Кто удава тащит в дом...

                Превратили дом в сафари,
                Я с ружьем теперь хожу,
                Не подъезд,сплошные джунгли,
                Тигры,львы, экстрим  один...

                И попробуй возмутится,
                И к порядку всех призвать,
                Сразу их добычей станешь,
                Перекрутят вас на фарш...

                Есть один сосед спокойный,
                Море любит,без ума,
                Рыбок он разводит в ванной,
                Крокодилов только два...

                Чтоб не стать изгоем в доме,
                Уголовный кодекс чтить,
                В гуманисты записался,
                Комаров в дом запустил...

                Моя форточка открыта,
                Залетает,что жужжит,
                Кровь мою сосут лениво,
                Я терплю,я гуманист...

                09.10.2016 г.
 



               
               

               






               

               


Рецензии