чайлдфри
Люди говорят:
-Зачем они рождаются?
-Зачем они шумят?!
-В самолетах плачут,
Внезапно просят грудь,
В ресторанах скачут,
Мешают отдохнуть,
Они за заведения
со статусом чайлдфри,
Процесс чадорождения
Противен изнутри:
Они считают-устарел,
Даешь нам магазины!
Туда придешь,когда созрел
За дочкой или сыном!
Свидетельство о публикации №116100908199
Принц Андромеды 09.10.2016 18:47 Заявить о нарушении