Дружба кота с мышами...

-"Я сегодня кота купил!"
-"Зачем?"
-"Жена мышей боится..."
-"А мыши откуда?"
-"Сам вчера принес!"
-"Зачем?!"
-"Давно хотел кота завести..."

Юмор из "Одноклассников"


Жена спит по ночам у мамы,
Зато спит дома кот с мышами.
Стал для них он почти близким:
Даже кушают с одной миски...


Рецензии