И снова друг на небо улетел...
И сердце вновь сжимается от боли...
Когда наступит тем смертям предел???
Зачем ты поспешил? Ах, Коля, Коля...
Улыбчивый, добрейший человек -
И это видно на твоём портрете,
На небеса ты совершил побег...
Не верится, что нет тебя на свете!
Свидетельство о публикации №116100908107
Видно по фото хороший был Человек!
Естава 13.10.2016 15:51 Заявить о нарушении