***

А я за нас двоих болеть не стану
Ты сделал выбор свой,не я тебе судья
И ежедневно думать перестану
О том что я сегодня не твоя
Я чаю заварю себе покрепче
И в тёплый плед закутаю печаль
Уходишь?уходи! Пусть станет легче
Мне слов предательства твоих совсем не жаль
Не я тебе судья,но как-то утром
Ты вздрогнешь от чужих холодных рук
И собирая вещи втихомолку
Ко мне прижаться ты захочешь вдруг
И номер вспомнишь,и прогулки в парке
И все о чем хотел сказать тогда
И потерять уже не будет жалко
Ключи от прошлого,закрыв дверь навсегда
И стоя у подъезда в ожиданьи
Пытаясь пепел превратить в костёр
Ты лишь тогда поймёшь мои страданья
Когда увидишь как с другим иду во двор


Рецензии