Духовник

Духовник мне сказал-Пора быть осью,а не спицей,
И отделять от плевел зерна,в стремленье преуспеть,
И становится добрым тем вином,что словно окрыляет,
И веселит так тело,сердце,душу -Твоя земная твердь.

Готов ты словно воин,ум твой скоростью сверкает,
Закрутятся в мгновенье ока мысли в светлой голове,
Хоть и не пришла та ситуация,мозг словно замирает,
Но интуиция  уж наперед  решает,-идти в бой налегке.

Тебе всегда ясны сюжеты,развороты всех событий,
На сто процентов сеть нейронов быстро заплелась,
И раскрываются те свойства творческих объятий,.
Вся наша жизнь любовью,благодатью разрослась.
 


Рецензии