Нудь где стихоблудь...

"Давай дружить!"
  - сказала в нудь жужащей мухе мухобойка
                и "Хлоп!" по мухе...
     А муха сразу душу в мёртво - "Шлёп"...
Мораль ты понял сразу, не на двойку...
  Убийца мухобойка!
      Эй,на СТИХИРИ поэты!
       - Прекращайте  в нуди стихо-трёп.


Рецензии