Элементарные частицы

Суть государства не трясти налоги, поскольку всем оно как общий дом,
А защищать народ единством в Боге, чтоб был он занят праведным трудом.
В одной единой истинной науке, мериле всех возвышенных идей,
Где даже нет мгновения для скуки в различных гранях общества людей.

В ней все герои по любви и чести, и по делам, и также по уму,
Все как один в отдельности и вместе служеньем вечным Богу одному.
В котором грани вовсе не границы, ведь в чистой правде заблуждений нет,
И мы – Его мельчайшие частицы – душой живой являем этот свет.


Рецензии