Устала верить в чудо! Не будет его - нет!
Думала, любовь пройдёт, я просто подожду.
Но чувства, как магнит, притягивают вновь,
Никак не отпускает тебя моя любовь.
Поверь,я не смогла сценарий изменить,
Все мысли о тебе, без них мне не прожить.
Не может моё сердце тупую боль унять,
Я, словно под гипнозом, к тебе спешу опять.
Твой голос никогда я не смогу забыть,
Снова от бессилия мне хочется завыть.
Уже не раз пыталась я нить любви порвать,
Но, от себя, я знаю, никак не убежать.
Думаю, что лучше оставить всё, как есть,
Уметь надо любить сейчас, сегодня, здесь.
Тебя прошу я очень, любовь не отвергай,
Души моей порывы спокойно принимай.
Зная, что не можешь взаимностью воздать,
Зачем любовь свою спешу тебе отдать.
Мчит время безвозвратно, любви стирая след,
Устала верить в чудо! Не будет его - НЕТ!
Свидетельство о публикации №116100907841
Уметь надо любить сейчас, сегодня, здесь.
Тебя прошу я очень, любовь не отвергай,
Души моей порывы спокойно принимай...
ВЕРЬ В ЧУДЕСНУЮ МЕЧТУ-ОНА СБЫВАЕТСЯ!
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СТИХИ,НИКА!
Эдельвейс-1 12.10.2016 22:38 Заявить о нарушении
Рада тебя видеть!
С теплом и уважением, Ника.
Ника Сергеева 5 13.10.2016 20:39 Заявить о нарушении