Ты - весенняя!

   В весенней радуге - цветы,
На них с восторгом смотришь Ты, весенняя!
В осенней радуге листва -
Под Солнцем ярка, как цветы осенние!
И в летний зной лесная свежесть
Нам дарит аромат лесов и нежность!
И дарит радость нам с Тобой -
Искрящийся снег белый - весь - зимой!
Ах, как красив природы цвет,
Он дарит чары столько лет -
Тебе! В них Ты всегда - весенняя!
Зимой и осенью, и летом Ты - весенняя!


Рецензии