Воз...

Ну что с того?!Крепя свободу,
Пытаюсь искренне роптать
Народу нашему в угоду,
Чтоб мер других не принимать.

Но "воз" истории доныне
На месте гибельном стоит,
И мир вокруг себя окинув,
Свой путь исправить не спешит .

             09.10.2016г.


Рецензии