***

календарь вновь  теряет листы,
как  свои зажигалки курящий.
я теряю  не веру в мосты
я не верю, что есть их сводящий.

отпусти, если станет легко
или сложно, до неприличия,
каждый день не меняя обличье, -
отпусти, если станет не то..

если буду навязчивой сильно
или голос изменится если,
вдруг забуду слова из той песни..
Отпусти – это всё не твоё.

или я по тебе заскучаю
до ухода за
двадцать минут-
расставайся, без всякой печали
расставайся - пусть годы идут.
 
а когда вдруг в груди что-то дрогнет,
здравый смысл потянет домой -
я прошу, ( если это возможно)
Никогда
Никогда
Ни-ког-да
Не прощайся  со мной.


Рецензии