Осень в лесу
Отсчитывает
Осень
Лист за листом...
Давай зайдём
С тобой
Случайно в гости
Мы в лес как в дом...
Среди осин
Огня
И злата кленов -
Вдруг неба синь!
И ты в меня
Так искренне
Влюбленный -
Неотразим!
Не улетай!-
Шепну, любя,-
Мгновенье!
Не огорчай!
И невзначай
На скрипке
Вдохновенья
Сыграй, сыграй!..
Свидетельство о публикации №116100907766
С уважением
Борис Симкин 02.11.2016 21:32 Заявить о нарушении
Лилия Крамская 04.11.2016 19:08 Заявить о нарушении