Чужая боль

Чужая боль.
Буд-то бы со мной.
Пронзило, как стрелой.

Страдания людей
погибших на войне.
Растерзанных в огне.

Страшная потеря.
Их искренняя вера
пережила само время.

Боль от несправедливости,
хамства и чванливости.
Мы все кругом в повинности.

Боль от беды,
в которой ты вдали,
но ближе и не подойти.

2009.


Рецензии