Фортуна
Очень маленькой и дорогой!
И летаю в воздушной карете,
Когда в снах воспаряю порой.
Мне не ведомы страхи и беды,
Может я не покорен Судьбе?!
И пускай извещают все веды:
Про зарок по суме, да тюрьме.
В жизни есть утишение, тоже,
Чашу горя испить не сейчас!
Дарит нам всепрощающий Боже,
Или просто Фортуна на раз...
9.10.16
Свидетельство о публикации №116100907760