Лучший ученик

- Ах, я не виноват, что подлость пульсом бьет в виски.
Меня учили быть таким, учили с детства, душу взяв в тиски. 

- Да ты не виноват, 
удобен лицемерия наряд. 
Тебя учили как отбросить навсегда стыда и совести покров. 
Но дай ответ.
Зачем ты добровольно стал прилежней, лучше всех учеников?!


Рецензии