Помнить, верить, любить
при посещении Освенцима.
Осень. Не повод грустить.
Лист одинокий кружит.
Ветрено. Стынут лужи.
Шарфик пора носить.
Осень. Пора простить.
Парк облетел и скушен.
Никто никому не нужен.
Надобно просто любить.
Осень. Листва летит.
Блекнет, кружит, светлеет.
Польша. Освенцим. Евреи.
Жёлтый маген Давид.
Осень. Не повод грустить.
Но помнить, верить, любить.
Свидетельство о публикации №116100900772
Ольга Филиппова 6 15.10.2016 05:34 Заявить о нарушении
Дмитрий Лонский 16.10.2016 09:14 Заявить о нарушении