Где мы с тобой будем жить?

Где мы с тобой будем жить?
У моря
Думаешь, не может быть?
А спорим?!!
Я присмотрела место
Дом с пляжем
И разведу виноград
Что скажешь?
Да, там ещё прибой
Зеленовато-синий
Он по утрам собой
Принесет имя.


Рецензии