Душа требует металла

(Рок!… Он убивает и лечит меня,
 Он жжёт душу сильнее огня,
 Мне ни на что его не променять,
 Без него не прожить мне и дня,
 Рок!!! Он течёт с потаённых вершин,
 И в себе мне его не зашить,
 Кто-то скажет, что рэпер грешит,
 Но металла требуют недра души…)...

Я три года назад пришёл в рэп,
Кто-то скажет, что путь мой нелеп,
Мой куплет ещё не допет,
На сцене рано выключать свет,

И далеко от ненужных глаз,
Когда в зале весь свет погас,
Я электрогитару беру,
И по залу разносится бас,

Там, где сияет на небе звезда,
Где за свободу всё можно отдать,
Где забываешь ты про года
И сколько ты кому денег дал,

Я встаю снова за микрофон,
И пусть твердят мне, что не комильфо,
Но это всё просто ненужный фон,
Я не попаду больше в фол

Рок!… Он убивает и лечит меня,
Он жжёт душу сильнее огня,
Мне ни на что его не променять,
Без него не прожить мне и дня,
Рок!!! Он течёт с потаённых вершин,
И в себе мне его не зашить,
Кто-то скажет, что рэпер грешит,
Но металла требуют недра души…

Я давно потерял ориентир,
Хоть уже не один год в пути,
Былой ветер на сердце затих,
Но я ещё продолжаю крутить,

Там, где сияет на небе звезда,
Где я жизнь свою растоптал,
За любовь Богу душу отдам,
Я не знаю, что будет тогда,

Но в коридорах, где лампы горят,
Где людские души горят,
Я зажгу для них сердце своё –
Огонь заменит им свет фонаря,

Я никогда не уйду от людей
В сумасшедшем потоке идей,
Я сожгу своё сердце дотла,
И оно возродится скорей

Рок!… Он убивает и лечит меня,
Он жжёт душу сильнее огня,
Мне ни на что его не променять,
Без него не прожить мне и дня,
Рок!!! Он течёт с потаённых вершин,
И в себе мне его не зашить,
Кто-то скажет, что рэпер грешит,
Но металла требуют недра души…

Моя жизнь – это череда драк,
Я не доживу до утра,
И над смертью нелепой моей
Зарыдает в дежурке сестра,

Покачает врач головой,
И продолжит обычный обход,
И уймётся на улице вой –
Вой почтенных-почтенных господ,

Да, я пел не про то, что сказал,
Но когда видел я их глаза,
Я готов был нажать тогда газ,
И чтоб порвались все тормоза,

Но девичьих я хотел слёз,
И по жизни этой замёрз
В холодильной камере лжи,
Где правды не ходил паровоз

Рок!… Он убивает и лечит меня,
Он жжёт душу сильнее огня,
Мне ни на что его не променять,
Без него не прожить мне и дня,
Рок!!! Он течёт с потаённых вершин,
И в себе мне его не зашить,
Кто-то скажет, что рэпер грешит,
Но металла требуют недра души…


Рецензии