Не теряйте любимых

Отпустите негатив весь из души.
И придут к Вам самые светлые чувства.
Отпусти отголоски души своей в прошлое.
И сожги все мосты за собой.
Постарайся построить свое настоящее,лучшее.
Не опоздай встретиь свою настоящую любовь.
Красота ведь там-где ее ценят.
Чистота там-где ее чтут.
Чудеса там-где в них верят.
Счастье там-где его берегут.
Жить нужно ради тех,кто любит нас.
А не для тех,кому мы равнодушны.
В этой жизни так много печалей,невзгод.
Заросших тропинок и пыльных дорог.
Легко так споткнуться и шишки набить.
И часто самые близкие мимо пройдут.
От этого вдвойне болит душа.
Порой такой душевный сбой.
Страшнее ссадин и ушибов.
Не теряйте любимых,чтоб потом не жалеть.
Берегите любимых,просто плохо без них.
В этом Мире уставшем от фальши.
Порой тяжело очень жить.
Заражайтесь любовью,а дальше.
Постарайтесь ее не убить.


Рецензии