Зорька будит меня -просыпайся

Зорька будит меня -просыпайся,
Тот кто рано встаёт -Бог даёт.
И энергией заряжая
Даёт ключ в кладовую из слов.

С полымя моей свежести званой
Я бросаюсь в огонь и творю
Огонь искры из слов высекая
В небеса я от счастья лечу!


Рецензии