Мечты в октябре
Ветер тучи гонит.
Солнце скрылось быстро.
Грустно в чисто поле
Травушки желтеют,
Оголился лес.
ЕГО снег оденет,
В белый цвет невест.
Зайчик поменяет,
Летнюю одежду,
Лисы полиняют,
Шубы теплы,нежны.
И наступит снова,
Долгая зима.
И до мая буду,
Ждать я соловья.
А душа проснется ,
Вновь тоска пройдет,
Листикам весенним песенку споем.
Может быть на пляже окажусь с мечтой,
Улыбнусь фламинго майскую порой.
Свидетельство о публикации №116100907617
Людмила Ярёменко 14.10.2016 17:39 Заявить о нарушении
Антон Ткаченко-Абдразяков 14.10.2016 17:42 Заявить о нарушении