На сон грядущий

               

На сон к тебе душой спешу.
Обнять я ласково хочу.
Вначале щечку обласкать,
Затем и губки целовать.
     Почувствовать твой шейный позвонок.
     Коснуться пальчиком его
     И нежно по нему водить,
     Чтоб твою дрожь всем сердцем ощутить.
Но вдруг рука сама скользит,
Спускается от шеи к телу,
А на душе уж всё сомлело.
Почувствовал груди сосок
И кровь ударила в висок.
     Ах, как себя остановить,
     Чтоб ночь спокойно в сне прожить.
     Но кровь уж заиграла
     И чувствую, что телу мало.
Спуститься дальше до лобка...
Мечта, мечта так далека,
Но ты же рядом –
Так близка!!!


Рецензии