Про осень

Люблю кода дождик идет проливной.
Люблю слушать грома раскаты.
Осенний люблю ветерок озорной.
Не зря говорят мы богаты.

Люблю побродить в осеннем лесу.
Там листья шуршат под ногами.
Руками с кустов сбивая росу.
С лукошком нагнусь за грибами.

Любуюсь, гляжу плывут облака.
В них вижу игрушки из детства.
Караван кораблей издалека.
Это сказок русских наследство.


Рецензии