Осень и я

Осень и я, и кружка крепкого чая
душевное утро мне в окно улыбается
рыжие лучики в контрасте с листвой
осень-подруга красоты неземной.
Осень и я, и страсти колдовские
огненной окраски в просторах мира
такие похожие блики в сердцах
чувства горят в пламенных страстях.
Осень и я, и романтическое утро
шепот листвы исцеляет как будто
осень-надежда когда сквозь тучки-лучики
пробивается чтоб погладить мне рученьки.


Рецензии