Навечно ты мне Ева, я же твой Адам
До слов последних тебя буду любить.
От чувства нежного, что я тебе отдал,
До чувств высоких тебя я буду возносить.
Из малого — большое для тебя создам,
Навечно ты мне Ева, я же твой Адам.
Свидетельство о публикации №116100907567