Рассыпалась палитра

С дерев рассыпалась палитра.
И уж который раз пол литра
Нам приказала долго жить,
Успев изрядно услужить.

Темнеет.Ты уже уходишь.
Прицел на дом на свой наводишь.
Накрапывает мелкий дождь.
А ты под ним в слезах идёшь.

Не грустно,что мы были вместе.
А просто как начинка в тесте.
Не угадать,не укусив.
В мозгах назойливый мотив

Всё крутится как лист осенний.
Живи!Не предавайся лени!
Но сон сбивает до утра.
Пора тебе!Пора,пора!


Рецензии
Продлевать будете

Александр Меркачев 2   09.10.2016 17:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.