Тишина...

Тишина так точна. /Марк Ротко/

Тишина- так точна,
что не нужно ей слов..

Фраз заученных ,лиц,
из забывчивых снов....

Здесь излишни шаги,
скрип трамвайных звонков...

Тишина слышит всхлип,
у перил всех мостов...

Тишина так точна,
ей слова не нужны....

Понимает она,
слышит мысли мои...


Рецензии