Обречены ли люди

Убого век
В потёмках днесть,
Сминая время
Ежедневными шагами
По указке?
В сыром поту,
Куда правители чужие
Законами столпили всех,
Не прошенно лопатя,
Грабят? -
И да и нет,
Из всех путей,
На жизненной
Отчерченной тропе,
Где выбор предоставлен тем,
Кто думать и мечтать,
Как в детстве продолжает.
Не изменяют слову своему,
Как искренне доверившись - себе ...
А то ещё соседям
Не молчаливо,
За словом - делом
Помогая.


Рецензии